-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Паста из цельнозерновой муки с песто из рукколы и орехов

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 10:51 + в цитатник
Makita87 все записи автора
55 (366x550, 102Kb)56 (366x550, 147Kb)

Ингредиенты:
Варианты для соуса:

руккола + фундук ( очищенный и обжаренный) + оливковое масло (Extra Virgine)
руккола + мята + миндаль (сырой) + оливковое масло (Extra Virgine)

паста из цельнозерновой муки
овечий сыр ( манури, пекорино романо)

Метод:

1. Рукколу вымыть, обсушить и положить в чашу блендера, туда же положить орехи, все измельчить. Добавляя понемногу оливковое масло, каждый раз измельчая смесь блендером, довести смесь до нужной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.
Если соус останется, переложите его в стеклянную банку и налейте сверху немного оливкового масла. Он прекрасно хранится в холодильнике!
2. Отварить пасту до состояния "аль денте", воду слить, пасту сбрызнуть немного оливковым маслом, смешать с соусом и посыпать сверху овечьим сыром ( вкусно даже и без сыра))
Если соус вы делали заранее, то можно разбавить его чуть-чуть горячей водой, в которой варилась паста, чтобы он стал более удобной консистенции и температуры.

Автор: Анна, lifetastesgreat.livejournal.com

Рекомендуем также: Полезные «Брауни»
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям