-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Огуречный гаспачо и тортилья

Четверг, 15 Августа 2013 г. 17:21 + в цитатник
Makita87 все записи автора
335 (355x507, 70Kb)333 (355x507, 71Kb)

Отличный вариант для летнего ужина! Огуречный гаспачо и тортилья со сливочным сыром. мятой и огурцом.

Ингредиенты:
для гаспачо
6-8 молодых огурцов ( не очень больших)
сок 0,5-1 лимона ( цедру снимите для украшения)
оливковое масло
соль, перец

Для тортильи
2 лепешки тортилья
2 небольших огурца
пучок мяты
140г сливочного сыра
салат корн

Метод:
гаспачо
1.Огурцы вымыть, снять с них кожуру, очистить от семян ( если они там очень крупные), положить в чашу блендера.
2. Добавить в чашу сок лимона и немного оливкового масла, все тщательно измельчить до получения максимально однородной консистенции. Добавить соль, перец по вкусу.
3. поставить в холодильник до подачи. Перед подачей капнуть оливкового масла и украсить цедрой лимона.

Тортилья
1. Тортильи намазать сливочным сыром.
2. Огурцы нарезать тонкой соломкой ( если кожура толстая, лучше ее снять). Мяту мелко нарезать.
3. Выложить поверх сливочного сыра салат и мяту по всей поверхности, а огурцы вертикальной полоской в 1,5-2 см от края, с которого начнете заворачивать. скрутить плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до подачи. Перед подачей нарезать острым ножом.

Автор: Анна, lifetastesgreat.livejournal.com

Рекомендуем также: Полезные «Брауни»
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям