Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:17
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
Пучок щавеля
50 грамм семечек подсолнуха
3 ст.л. тыквенного масла
1 з. чеснока
соль
перец
перепелиные яйца и ржаной хлеб при подаче
Приготовление:
Положить в блендер вымытый и обсушенный щавель, чеснок, семечки, влить масло, посолить и поперчить. Сделать пару "вжиков" до состояния чуть грубого пюре. Хлеб подсушить в тостере, яйца отварить 2 минуты и очистить. Намазать песто на гренки, положить сверху половинки вареных яиц и подать.
Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com
Рекомендуем также: Диетические вафли Wholegrain waffles
Метки:
щавель
рецепты
канапе
бутерброды
фитнес-рецепты
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-