-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Запеченные сырники с цельнозерновой мукой

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:36 + в цитатник
Makita87 все записи автора
15 (700x463, 180Kb)

250 г творога (380 г)
1 белок (1 яйцо)
1-2 ст. л. цельнозерновой муки (1 ст.л. овсяного толокна+ 1 ст.л. ц/з муки)
овсяные отруби для панировки

16 (463x700, 127Kb)

Духовку разогреть до 180 С.

Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.

Очень вкусно!

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com

Рекомендуем также: Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям