Брускетта с зеленой спаржей
|
|
Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:16
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
Свежая чиабатта.
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
соль, перец
песто из петрушки
филадельфия сыр
Приготовление:
Чиабатту нарезаем тонко, сбрызгиваем оливковым масло и поджариваем на сковороде или в духовке. Спаржу моем, обрезаем кончики, обжариваем минут 5 на оливковом масле, солим, перчим. Сыр смешиваем с песто. Намазываем сыром поджаренные кусочки хлеба. Выкладываем свержу спаржу. И посыпаем листьями руколы.
Автор: Евгения, ewgenija-s.livejournal.com
Рекомендуем также: Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром
Метки:
закуски
итальянская кухня
овощи
спаржа
хлеб
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-