-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Брускетта с зеленой спаржей

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:16 + в цитатник
Makita87 все записи автора
88 (350x435, 62Kb)89 (350x426, 69Kb)

Понадобится:

Свежая чиабатта.
пучок зеленой спаржи
оливковое масло
соль, перец
песто из петрушки
филадельфия сыр

Приготовление:

Чиабатту нарезаем тонко, сбрызгиваем оливковым масло и поджариваем на сковороде или в духовке. Спаржу моем, обрезаем кончики, обжариваем минут 5 на оливковом масле, солим, перчим. Сыр смешиваем с песто. Намазываем сыром поджаренные кусочки хлеба. Выкладываем свержу спаржу. И посыпаем листьями руколы.

Автор: Евгения, ewgenija-s.livejournal.com

Рекомендуем также: Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю