Фитнес-рецепты: Салат с перепелиными яйцами и брынзой
|
|
Четверг, 25 Апреля 2013 г. 14:29
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Понадобится:
10-20 отварных перепелиных яиц
50 г брынзы
салатная смесь (руккола, радикьо)
2 зубчика чеснока
2 ч.л. неострой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
1 апельсин
соль, черный перец
небольшой багет
Приготовление:
Брынзу положить в морозилку на 10 минут, чтобы она хорошо резалась. Багет разломать на небольшие кусочки. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, положить на холодную сковородку, залить маслом и нагревать, пока чеснок не зарумянится. Удалить чеснок, обмакнуть кусочки багета в масло и поджарить на противне в разогретой до 180С духовке, 10-12 минут.
С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, горчицу, масло, соль и перец, взбить.
Выложить салатные листья на тарелки, вокруг перепелиные яйца и кусочки багета, полить заправкой, посыпать кусочками брынзы.
У меня не было никакого белого хлеба, поэтому все тоже самое я сделала с черным, тоже вкусно.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Рекомендуем также: Грушевый салат с грецкими орехами
Метки:
рецепты
фитнес-рецепты
диетические рецепты
салат
брынза
Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-