-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Индийский рисовый пудинг

Среда, 24 Апреля 2013 г. 02:48 + в цитатник
Makita87 все записи автора
56 (355x532, 109Kb)57 (355x532, 114Kb)

Рисовая каша ,это по вашему скучно и неинтересно? А вот и нет! Рисовая каша с индийским колоритом ,это очень ароматно, необыкновенно вкусно, а еще это постное блюдо.

Понадобится:

100 грамм риса басмати
450 мл. кокосового молока
50 грамм пальмового или тростникового сахара
80 грамм кокосовой стружки
30 грамм изюма
50 грамм смеси фисташек и кешью
щепотка шафрана

Приготовление:

Рис промыть и залить кипятком на 30 минут. Воду слить. Положить в блендер рис, кокосовую стружку, и налить немного кокосового молока. Смолоть массу в грубое пюре, чтоб чувствовались крупинки риса.Выложить в кастрюльку, добавить остальное кокосовое молоко, перемешать, и варить на маленьком огне. Добавить раздробленный пальмовый сахар, перемешать. Варить пудинг до готовности и кремообразности. Подсушить орехи на сухой сковороде, и вместе с изюмом добавить к рису. Можно украсить шафраном и подавать.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Филе трески с грейпфрутовой сальсой
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям