Креветки с зеленой спаржей
|
|
Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 01:14
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Свежие креветки (желательно в панцире, тогда они будут сочнее). Креветки хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок (1-2 зубка) все перемешиваем и оставляем мариноваться 15-20минут. Так же спаржу можно замариновать вместе с креветками.
Разогреваем гриль сковороду, добавляем немного оливкового масла и обжариваем на большом огне нашу спаржу и креветки до готовности. Выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком.
Готово! А если это приготовить на открытом огне, будет во много раз вкуснее.
Автор: ewgenija-s.livejournal.com
Рекомендуем также: Банановые сконы и апельсиновый курд
Метки:
горячее
закуски
креветки
морепродукты
овощи
спаржа
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-