-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Молочный десерт из манной крупы с фисташками и зернами граната

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 02:56 + в цитатник
Makita87 все записи автора
8615600433_02877a6a39_c (700x463, 165Kb)

100 г манной крупы
500 мл молока
зерна 1 граната
40 г несоленых фисташек
60 г сахара*
40 г лепестков миндаля
2 ст.л. апельсиновой воды*

8615600837_72e23c8b1d_c (463x700, 174Kb)

Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу. Готовить, помешивая, 8-10 минут.
Добавить сахар и апельсиновую воду, перемешать и снять с огня.
Лепестки миндаля обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Манную кашу разложить по порционным креманкам или стаканам. Посыпать зернами граната, лепестками миндаля и рубленными фисташками.

*Сахар можно заменить на стевиозид, а вместо апельсиновой воды добавить апельсиновый сок. Конечно хорошо его подать горячим, но и холодный он тоже вкусный.

Автор:Юля, cook-inspire.livejournal.com
Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям