Молочный десерт из манной крупы с фисташками и зернами граната
|
|
Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 02:56
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
100 г манной крупы
500 мл молока
зерна 1 граната
40 г несоленых фисташек
60 г сахара*
40 г лепестков миндаля
2 ст.л. апельсиновой воды*
Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу. Готовить, помешивая, 8-10 минут.
Добавить сахар и апельсиновую воду, перемешать и снять с огня.
Лепестки миндаля обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Манную кашу разложить по порционным креманкам или стаканам. Посыпать зернами граната, лепестками миндаля и рубленными фисташками.
*Сахар можно заменить на стевиозид, а вместо апельсиновой воды добавить апельсиновый сок. Конечно хорошо его подать горячим, но и холодный он тоже вкусный.
Автор:Юля, cook-inspire.livejournal.com
Фитнес_красота_здоровье
Метки:
десерт
рецепты
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-