-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Роллы с угрем и лапшой

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 12:08 + в цитатник
Makita87 все записи автора
777 (700x700, 321Kb)

Дико вкусные, говорю сразу! У лапши с зеленым чаем очень тонкий вкус, и интересный зеленоватый цвет.

На 30 штук (примерно)

300 грамм копченого угря унаги
50 грамм лапши
с зеленым чаем или собы
небольшой пучок зеленой спаржи,лучше тонкой и молодой
пучок рукколы
10 листов рисовой бумаги
соус Унаги при подаче

У спаржи отломать грубые концы стеблей .Спаржу отварить 5 минут в подсоленном кипятке, обдать ледяной водой,остудить. Если стебли толстые,разрезать вдоль пополам.Угря разрезать на полоски. Рисовую бумагу замочить на 10 минут в холодной воде. Лапшу отварить по инструкции,промыть холодной водой
Собираем роллы. По два листа рисовой бумаги, один на один, выкладываем на полотенце, обсушиваем. И по схеме обычных роллов кладем полоски угря,спаржи,лапшу и рукколу. Сворачиваем плотный ролл и режем на 6 частей. Подаем сразу с соусом унаги.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Весеннее ризотто со спаржей, горошком и лимоном
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям