-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Тыквенные вупи с сырным кремом

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 21:23 + в цитатник
Makita87 все записи автора
555555 (700x700, 305Kb)

Товарищи, спешу поделится чудом! Пекла на выходные новые вупи .Эти пирожные что-то невероятное! Я конечно привыкла, что тыквенная выпечка всегда вкусная, нежная и ароматная, но тут ТАКОЕ! Совершенно воздушные штучки, с облачком сырного крема внутри..
Печь просто необходимо,так и знайте!

На 20 штук

Для теста

250 мл(стакан) пюре из печеной тыквы
2 яйца
60 грамм сливочного масла
50 мл. растительного масла без запаха
150 грамм муки
50 мл. молока
50 грамм коричневого сахара
50 грамм белого сахара
1 ч. л. корицы
пол-чайной ложки разрыхлителя
щепотка соды
щепотка соли

Для крема

200 мл. жирных сливок
200 грамм крим чиза типа филадельфии(я использовала творожный сыр "Президент")
3 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сахарной пудры с натуральной ванилью(или ванильный экстракт,пару капель)

Для теста взбить яца с двумя видами сахара до бела. Влить растопленное сливочное масло, растительное масло, и тыквенное пюре, взбить еще раз. Муку просеять с корицей, солью, содой. Перемешать. Порциями вводить в тесто, подливая молоко. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час. Противни застелить бумагой для выпечки. Наполнить тестом кондитерский шприц и выдавить лепешечки на противень. Оставить между ними расстояние, они сильно растут при выпекании!
Нагреть духовку до 180 градусов и печь вупи около 13-15 минут, они не должны зарумянится. Остудить, снять с противня.
Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу. Добавить крим чиз комнатной температуры и снова хорошо взбить. Наполнить шприц кремом. Выдавливать его на один кружок теста, накрывать вторым. Хранить в холодильнике, подавать комнатной температуры.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Банановые сконы и апельсиновый курд
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 23 пользователям