Свекольный салат с ежевикой и лавандой
|
|
Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 00:50
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
2 небольших свеклы
100 г ежевики
листья мангольда
несколько листочков лаванды
1 ст.л. бальзамического соуса
1 ст.л. оливкового масла
розовая соль
черный молотый перец
сухие цветы лаванды
Приготовление:
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах (около часа).
Слегка остудить, очистить, порезать ломтиками.
В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать ежевику (можно оставить несколько ягод для украшения), готовить около 3 минут, добавить соль, черный молотый перец, бальзамический соус и слегка измельченные листочки лаванды.
Перемешать, снять с огня.
На плоскую тарелку выложить листья мангольца, ломтики свеклы, сверху полить ежевичным соусом и слегка присыпать цветами лаванды.
Автор: Елизавета, elievdokimova.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Метки:
рецепт
свекла
ежевика
лаванда
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-