-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Свекольный салат с ежевикой и лавандой

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 00:50 + в цитатник
Makita87 все записи автора
6565 (521x700, 90Kb)

Нам понадобится:

2 небольших свеклы
100 г ежевики
листья мангольда
несколько листочков лаванды
1 ст.л. бальзамического соуса
1 ст.л. оливкового масла
розовая соль
черный молотый перец
сухие цветы лаванды

Приготовление:

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах (около часа).
Слегка остудить, очистить, порезать ломтиками.
В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать ежевику (можно оставить несколько ягод для украшения), готовить около 3 минут, добавить соль, черный молотый перец, бальзамический соус и слегка измельченные листочки лаванды.
Перемешать, снять с огня.
На плоскую тарелку выложить листья мангольца, ломтики свеклы, сверху полить ежевичным соусом и слегка присыпать цветами лаванды.

Автор: Елизавета, elievdokimova.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю