-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:40 + в цитатник
Makita87 все записи автора
8491167965_a954181b41_c (700x463, 225Kb)
44137_original (64x64, 7Kb)


Нам понадобится:

4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
соль, перец
3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части

44335_original (64x64, 7Kb)


Приготовление:

Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.
Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут.
На гарнир можно подать кус-кус.

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Рубрики:  Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям