Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом
|
|
Пятница, 22 Февраля 2013 г. 03:40
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
соль, перец
3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части
Приготовление:
Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.
Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут.
На гарнир можно подать кус-кус.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Метки:
рецепты
чернослив
лук
куриная грудка
Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
1
Сохранили
-