-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Пудинг из тыквы и манго

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:45 + в цитатник
Makita87 все записи автора
8469891005_2dc5f1da73_c (700x463, 206Kb)
44137_original (64x64, 7Kb)


Нам понадобится:

На 4 порции:
200 г мякоти тыквы
1 ст.л. сока лимона
2 ст.л. сахара*
200 г мякоти манго
2-3 ст.л. сахарной пудры**
сок одного лайма
1 ст.л. кукурузного крахмала
взбитые сливки для украшения***
карамелизованные грецкие орехи****


8469891317_54b3fb7aa0_c (463x700, 190Kb)
44335_original (64x64, 7Kb)


Приготовление:

Мякоть сырой тыквы нарезать кубиками, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром. Влить немного воды и готовить на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву размять вилкой, вернуть в кастрюлю. Крахмал развести в небольшой количестве воды, влить к тыкве, довести до кипения и проварить пару минут.
Манго с сахаром и соком лайма измельчить в блендере, добавить тыквенное пюре и снова все измельчить до однородности. Убрать в холодильник до подачи.

P.S. Вместо сливок можно использоваит смесь обезжиренного творога и 5% филадельфии, добавив немного стевиозида для сладости. Сахар можно вообще не добавлять, только к тыкве пару ложек кленового сиропа.

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com

Рекомендуем также: Тонкие блинчики на завтрак
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю