Чудсный крем из маракуйи с апельсиновым соком
|
|
Понедельник, 21 Января 2013 г. 11:41
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Нам понадобится:
200 г пюре из мякоти маракуйи
50 г апельсинового сока
240 г сахара
4 крупных яйца
150 г сливочного масла
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме сливочного масла, хорошенько смешать и нагревать на водяной бане, постоянно помешивая.
Варить крем нужно до достижения им темепратуры 85С, но я делала на глаз - до загустения.
Затем нужно процедить получившуюся массу, чтобы удалить небольшие кусочки свернувшегося белка.
Когда масса немного остынет, добавляем к ней масло понемногу и взбиваем погружным блендером.
Готовый крем можно намазывать на хлеб, можно поливать йогурт или мороженое, можно есть самостоятельно.
Автор: Маша, orange-dahlia.livejournal.com
Рекомендуем также: Имбирный чай с лимоном
Метки:
рецепты
крем
витамины
десерт
маракуйя
апельсиновый сок
Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-