-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми?

Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:23 + в цитатник
Anna_Mur все записи автора
dva-zavtraka2 (463x646, 86Kb)dva-zavtraka (463x700, 91Kb)

Если в начале дня пропустить прием пищи, то позже возникает непреодолимая тяга, постоянно есть печенье и сухарики, и этот порочный цикл во многом объясняет то, почему мы набираем лишний вес.

Одна из основных причин того, что француженки не толстеют, это то, что они в течение дня придерживаются сбалансированного питания и не перекусывают. Что на самом деле делает нас толстыми? ЖИР или САХАР?

Когда мы пропускаем завтрак, содержание САХАРА в крови падает, и в утренние часы возрастает ЧУВСТВО ГОЛОДА, что приводит к употреблению в обеденное время пищи с высоким содержанием углеводов сомнительного качества, а это гарантированный способ набрать вес!

Представьте, что на завтрак Вы можете выбрать - яичницу с беконом или выпечку в форме тора - бейгл (в русской кухне это аналог сушки, баранки, бублика, пышки и т.п. изделий из заварного теста)...

Что Вы выберите? ЖИР или САХАР?

Источник: Umaxima.ru
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Здоровье
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 54 пользователям