Филе трески с грейпфрутовой сальсой
|
|
Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:58
+ в цитатник
Грамотная все записи автора
Понадобится:
2 крупных красных грейпфрута
1 перец чили
50 г мелкого светлого изюма
700 г филе трески
лук резанец
2 веточки тимьяна
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Разогреть духовку до 230С Очистить грейпфруты от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
Перец чили очистить, удалить семена, порубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для сальсы, изюм по желанию можно порезать пополам, либо оставить как есть.
Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать растительным маслом, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.
Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com
Рекомендуем также: Фитнес-завтраки! 6 лучших рецептов
Метки:
овощи
рыба
фото
фруктовое
рецепты
рыбные блюда
Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-