-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Филе трески с грейпфрутовой сальсой

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:58 + в цитатник
Грамотная все записи автора
8228955536_d5cf5098c1_c (700x463, 176Kb)

Понадобится:

2 крупных красных грейпфрута
1 перец чили
50 г мелкого светлого изюма
700 г филе трески
лук резанец
2 веточки тимьяна
соль, перец
растительное масло

8228955128_0161070693_c (463x700, 178Kb)

Приготовление:

Разогреть духовку до 230С Очистить грейпфруты от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
Перец чили очистить, удалить семена, порубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для сальсы, изюм по желанию можно порезать пополам, либо оставить как есть.
Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать растительным маслом, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.

8227889341_654bc5c3db_c (463x700, 153Kb)

Автор: Юля, cook-inspire.livejournal.com

Рекомендуем также: Фитнес-завтраки! 6 лучших рецептов
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям