-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Антицеллюлитная диета — советы для работающих

Среда, 04 Июля 2012 г. 18:19 + в цитатник
Blondiii все записи автора
vizaviz_mass_glav (700x393, 49Kb)

Рекомендации для работающих о приготовлении и перевозке продуктов для холодных закусок.

Для приготовления закусок с вечера, подойдут свежие не мороженые овощи, отваривать их не нужно, а выбранные вами продукты промыть и очистить как для салата, но соусом не заливать. Готовый соус берем с собой в стеклянной посуде с металлической крышечкой, и уже перед приемом салата поливаем им свое блюдо. Если ваш салат из вареных овощей, то его смешивают с соусом с вечера, для хорошей пропитки и улучшения вкуса.

Чтобы во время перевозки продуктов ничего не протекло и тара не разбилась, желательно приобрести емкости их продуктового пластика с плотными вакуумными крышечками, Их большой выбор в супермаркетах, разных емкостей и качества. Для принятия пищи ее лучше выкладывать на тарелку, это аппетитнее. Соль, вкусовые приправы и перец храните на работе.

После окончания диеты, можете продолжать прием закусок, полюбившихся вами, но порцию можно увеличить вдвое, хотя лучше оставить порцию прежней, а добавить кусочек хлеба с высевкой, с кусочком сыра и масла.

Салат из картофеля и редиса 150г картофеля отварного, 4ст.л. Готового овощного бульона, 1ч.л. постного растительного масла, 1ст. л. желательно яблочного уксуса., 0,5ч.л. готовой горчицы, соль по вкусу, 1 отварное яйцо, 1 пучок редиса. Кладите побольше кресс салата, один хрустящий хлебец, 1ч.л. сливочного масла.

Антицеллюлитные активные вещества силового характера: клетчатка, калий, медь.

Картофель отварить и нарезать кубиками, сеточкой для нарезки. Готовый овощной бульон соединить с постным маслом, яблочным уксусом и пряностями пока он теплый полить им картофель. Яйцо, сваренное вкрутую нарезать кубиками и добавить в салат вместе с редиской, нарезанной или натертой на терке, но уже в холодное блюдо. Как гарнир идет кресс-салат, можно выращенный на подоконнике. Один хрустящий хлебец со сливочным маслом.

Совет: такую закуску готовят с вечера, сэкономив время на приготовление  горячего блюда — картофель в томате. Утром легко все это собрать на работу, отдельно пакуется салат и хлебец с маслом и сыром.

Ячменный био-бургер.

1 хлебец из полноценного зерна, сверху листья салата, 1 помидор, 1 ячменная котлета.

Хлебец разрезать посередине, выложить по обе стороны промытым высушенным салатом, между ними уложить помидоры дольками и котлету, желательно овощную.

Антицеллюлитные активные вещества силового характера: цинк, селен, клетчатка, кальций.

  1. Совет 1 — с вечера на ужин выбрать котлеты из ячменя с салатом из паприки. По рецепту у вас получится 3 котлеты, две из них используйте для ужина, а третью котлету оставьте для приготовления биобургера на работу.
  2. Совет 2 — будьте внимательны, при покупке хлебцев из цельного зерна. Некоторые хлебцы имеют темный цвет для привлекательности, не имея в себе полезного состава. В настоящих хлебцах должно быть 90% полноценного зерна.

Салат из брокколи.

На 1 порцию берем 250 г брокколи, 1ст.л. яблочного сока. 2ч.л. изюма, базилик, соль, перец, чеснок, мускатный орех, 2ст.л. уксуса, 1ч.л. оливкового масла, 4ст.л. овощного отвара, 2ч.л. орешков пинии, 1 кусочек хлеба из цельного зерна

Пока отвариваете, очищенные гроздья брокколи, в небольшом количестве воды 3 минуты, залейте изюм яблочным соком для набухания. Из овощного отвара из брокколи, готовим соус для салата: добавляем пряности, оливковое или растительное масло, уксус, полученный соус соединяем с мелконарезанным базиликом и отварным брокколи, пока все теплое посыпаем пропитанным изюмом и орешками пинии и съедаем с 1 кусочком хлебца.

Антицеллюлитные силовые активные вещества: цинк, калий, клетчатка, медь.

  • Совет: 1 орешки пинии можно заменить обжаренными семечками.
  • Совет 2: Если готовите салат для обеда на работе, не добавляйте чеснок.
  • Совет 3: Воду, в которой отваривалась капуста брокколи, не выливайте, в ней содержится много минеральных веществ. Поэтому ее можно использовать как бульон или пить утром как очищающий напиток.

Фаршированный авокадо.

Половинка авокадо, 50г белых шампиньонов, 1ч.л. постного масла, 1ст.л. уксуса, по щепотке чеснока, соли, белый перец, для украшения 50 г водяного перца.

Из половинки авокадо  вынуть мякоть, нарезать ее кубиками, грибы нарезать пластинками. Приготовить соус для салата из постного нерафинированного растительного масла и уксуса с пряностями пряностей. Заправить нарезанные овощи соусом и наполнить половинку авокадо. Украсить водяным перцем.

Источник: icellulite.com

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Диеты
Красота/Внешний вид
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо,отличный пост))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Будьте красивы!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:28ссылка
Пожалуйста!
Paro-Sh   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 18:54 (ссылка)
спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Будьте красивы!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:28ссылка
Пожалуйста
Ангел_добра   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Будьте красивы!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:28ссылка
Всегда пожалуйста!
litali   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:48 (ссылка)
Познавательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 10:22ссылка
Аноним
нямка-нямка! еще один салатик постный порекомендую, картошка вареная 2-3шт, маринованые огурчики, лук-1-2шт и масло оливковое, зелень по вкусу. лук нарезаем полукольцами заливаем 4-5ст.л. рассолом из под огурчиков и 1-2ст.л.масла и оставляем мариноваться на 30-40мин.пока маринуется лучок, режем картошку кубиками, огурчики кубиками, и зелень, я использую петрушку и укроп, добавляем замаринованный лук, все перемешиваем,солим, перчим, можно еще подлить масло и все, салат готов к употреблению!!!!!!
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо, работающие и правда нуждаются в специальной диете, они же весь день сидят в офисе перед компьютером. Рекомендации по хранению и перевозке закусок очень пригодятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Будьте красивы!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:30ссылка
Пожалуйста
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Будьте красивы!

Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:20ссылка
Пожалуйста!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]