-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:04 + в цитатник
Makita87 все записи автора
13522--49184741-m750x740-ua2a12 (700x434, 71Kb)

Нам понадобится:
(дам без пропорций, все по вашему вкусу)

Для фрикаделек:
куриный фарш
листики свежего базилика
соль
перец

цветная капуста
брокколи
рожки или другая паста
морковь
лук порей
соль
перец

Базилик измельчить, смешать с фаршем, перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки.
В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово!
Приятного аппетита!

Суп получился очень вкусный! Легкий, солнечный и создающий летнее настроение. У нас, на удивление, стоит очень теплая погода, почти летняя, так что этот рецепт пришелся как нельзя кстати! Кроме того, этот рецепт легко варьируется в зависимости от того, какие овощи у вас есть, а мясная составляющая не обязательна, для тех кто мясо не ест.

Автор: eugena-klykova
Рубрики:  Еда/Здоровое питание
Еда/Рецепты
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 15 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:32 (ссылка)
должно быть вкусно, обожаю суп с фрикадельками! но в Украине , капусту в супы не кидают:)
да и овощи режут помельче...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:50ссылка
Ещё как кидают!!! Во Львове, по крайней мере....Суп с "колиферами" - с цветной капустой - обязательное блюдо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:13ссылка
я с Харькова. варила просто с цветной капустой и курочкой супчик. очень вкусно! (по своему рецепту))))
Аноним   обратиться по имени Школьная учительница против "экстремизма" Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 19:48 (ссылка)
Книгу Светланы Пеуновой "Вся власть - народу?" владимирская прокуратура требует признать экстремистской на основании "авторитетного" мнения школьной учительницы Марии Небукиной

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:19 (ссылка)
Слушайте так я и скоро поваром буду с вами=)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 00:10 (ссылка)
Очень хороший рецептик, легкий и вкусный суп для всей семьи. Спасибо за ваши рецепты - будем следить и далее, чем вы нас еще порадуете.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:04 (ссылка)
аппетитненько выглядит и ингредиенты простые, фрикадельки просто обожаю, спасибо за рецептик, думаю приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 05:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Всего самого прекрасного.
Ответить С цитатой В цитатник
Бронин_муж   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 07:31 (ссылка)
http://www.youtube.com/watch?v=6RLR8F-4NTQ
Д. Соло "Принципы Рационализма"
Просто люблю ... Поздравление с 8 марта. Д.Соло
Ответить С цитатой В цитатник
Калякин   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Только что обозначает это "Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю. "-это не лук в головках , зеленый лук?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:38ссылка
Есть репчатый лук, есть зеленый лук, а это лук-порей
НЕЛЛИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 20:01 (ссылка)
Очень хороший рецепт! как только брокколи вырастет сразу его применю Спасибо большое!
0_82aa9_671eb45a_L (400x304, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 07:26 (ссылка)
СПАСИБО!
78121229_3137png (500x333, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 22:11 (ссылка)
Исходное сообщение Соня_Кранц
Книгу Светланы Пеуновой "Вся власть - народу?" владимирская прокуратура требует признать экстремистской на основании "авторитетного" мнения школьной учительницы Марии Небукиной Открыть flash-объект в новом окне!

НИ один из тех кого опрашивали, книгу не читал, да опрашивающих это и не интересовало. Да и нам не предлагают её прочитать, а сразу писать "в поддержку".
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Кстати, цветная капуста, разобраннвя на соцветия варится, Среда, 14 Марта 2012 г. 22:25 (ссылка)
1 минуту. ОДНУ минуту.В кипящий суп кладу цветную и брокколи и через пол минуты выключаю газ, закрываю крышкой и она прекрасно доварится. И не переварится.
Но если кто-то любит разваренную, тогда по рецепту. А вот морковь сначала, да и паста не годится в супчик, лучше вермишель или лапшу, хорошо яичную.
Но хоть напомнили, сделаю завтречка.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]