Брускетты с помидорами черри, фетой и тимьяном
|
|
Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 01:53
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Они оригинальнее бутербродов с колбасой и сыром и, пожалуй, куда полезнее последних. Они хороши на завтрак, ланч или полдник, но особой популярностью пользуются во время пикников, когда аромат готовящегося на костре основного блюда кружит голову, аппетит не на шутку разыгрывается и просто необходимо "заморить червячка".
Брускетты с помидорами черри, фетой и тимьяном
Понадобится:
4 кусочка хлеба
4 помидоры черри
50 г феты
веточки тимьяна
оливковое масло
Приготовление:
1. Слегка подсушить хлеб на сковороде.
2. Помидоры порезать кольцами, выложить на хлеб.
3. Фету размять вилкой, положить поверх овощей.
4. Посыпать брускетты свежим тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор: Аnna-mavritta
Метки:
Брускетты
черри
тимьян
рецепты
кулинария
новогодний стол
здоровое питание
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-