Гаспачо - минимум калорий, максимум пользы и вкуса |
Я вегетарианка и вообще стараюсь питаться легко и правильно. Обычно я готовлю 3 супа: минестроне, гороховый с брокколи (мой любимый) или чечевичный с помидорами. На лето захотелось чего-то свежего и совсем лёгкого. Поэкспериментировала с несколькими рецептами гаспачо, остановилась пока вот на этом. Может, вы ещё какие-нибудь такие же лёгкие рецепты знаете?
Ингредиенты: Сочные спелые помидоры среднего размера - 6 шт., помидоры в собственном соку среднего размера - 3 шт., сок помидор в собственном соку - 1/2 стакана, сыр (ваш любимый твёрдый сорт) - 100 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., свежий огурец небольшой - 1 шт., паприка небольшого размера - 1/2 шт., базилик - 1 пучок, укроп - 1 небольшой пучок, каперсы - 3 ст. ложки, сок каперсов - 1/2 стакана, винный уксус - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец.
Рубрики: | Еда/Здоровое питание Еда/Рецепты Разное/Видео |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |