Рецепт: Паста с песто и томатами
|
|
Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:26
+ в цитатник
Makita87 все записи автора
Рецепт простейший, а получается очень вкусно.
Нам понадобится:
400 г широкой лапши
1 горсть листьев базилика
120 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
8 ст.л. оливкового масла
200 г помидоров черри
50 г пармезана
молотый черный перец
Приготовление:
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.
Базилик ополоснут и обсушить, смешать с грецкими орехами и пармезаном, измельчить в блендере. Добавить 6 ст.л. оливкового масла и чеснок. Измельчить.
Помидоры вымыть, обсушить и разогреть в сковороде с 2 ст.л. оливкового масла на слабом огне.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и смешать в миске с соусом и помидорами.
При подаче на стол посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Автор - katherine-mor
Метки:
рецепт
паста
томат
песто
Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-