Рецепты: Суп-пюре с брокколи и куриным филе
|
|
Понедельник, 15 Марта 2010 г. 10:20
+ в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Ингредиенты:
400 г брокколи
300 г куриного филе
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Рецепт приготовления:
* Филе нарезать кубиками.
* Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.
* Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).
* Добавить лук в бульон.
* Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
* Взбить при помощи блендера.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Скрипкина Анастасия
Источник: say7.info
Метки:
рецепты
суп
здорове питание
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-