-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Как приготовить роллы дома

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 00:48 + в цитатник
НесЧастнОе_СчастЬе все записи автора

рецепт:

Рыбная паста, ингредиенты: 200 г белого рыбного филе, столовая ложка сахара, столовая ложка рисового вина, пищевой краситель красный, соль.

Роллы, ингредиенты: два листа бумаги из водорослей, 125 г шпината, два яйца, восемь полос сушеной тыквы, три ложки риса для суши.

Отварить филе рыбы до готовности, охладить, добавить пару капель красителя и растолочь до получения однородной массы. Полученную массу положить в кастрюлю, соль и сахар добавить по вкусу и добавить вино. Варить нужно на слабом огне, до тех пор, пока жидкость не испарится.

Готовим роллы. Положить лист из морских водорослей на бамбуковую салфетку, сверху выложить ровным слоем специальный рис для суши, при этом один из параллельных к Вам краев бумаги должен быть не заполнен. На рис выкладывается начинка: шпинат, рыбная паста и нарезанные полосками тыква и омлет.

Затем, аккуратно придерживая пальцами начинку, салфетка скатывается от ближайшего к Вам края. Те края салфетки, что останутся свободными от начинки, заправляются внутрь ролла. После, полученный ролл плотно сжимается бамбуковой салфеткой, аккуратно разворачивается, выкладывается на доску и нарезается ровными кольцами.
 

Рубрики:  Еда
Разное
Интересно и познавательно
Метки:  

Процитировано 2 раз

Rosa_Linda   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 03:57 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:18 (ссылка)
Мерси!
Ответить С цитатой В цитатник