Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 20:34
+ в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Мандарин — представитель семейства цитрусовых, содержит большое количество витамина С. Этот диетический продукт повышает аппетит, улучшает пищеварение и обменные процессы в организме, оказывает общеукрепляющее действие.
Сок мандарина обладает антимикробным действием, его используют при кожных заболеваниях. А при высокой температуре он хорошо утоляет жажду. Отвар из кожуры мандаринов понижает уровень сахара в крови.
Содержание полезных веществ на 100 г продукта:
38–45 ккал
13 г углеводов
Содержит витамины группы В, С, D, К и каротин.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-