-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Железный плод

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 12:43 + в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Гранат
 (229x229, 36Kb)Предание гласит, что в каждом гранате, какого бы размера он ни был, 613 зернышек. Ровно столько, сколько заповедей в Торе. А вообще, этот фрукт не только освежает, но и возбуждает аппетит, помогает лучшему усвоению пищи. Хорошо утоляет жажду, даже действует как жаропонижающее. Корки граната хорошо заваривать при диарее, а его косточки богаты жирными маслами.

Что приготовить: Стерлядь, фаршированную гранатами. Можно выбрать рыбу попроще (скумбрию). Выпотрошите. Смешайте зерна граната (1–2 шт.) с мелко
нарезанным луком в равных пропорциях и залейте соком 2-х лимонов, посолите, поперчите. Нафаршируйте этим рыбу и зашейте. Полейте сметаной и поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 0С.

Источник: shape.ru
Рубрики:  Еда
Здоровье
Метки:  

Процитировано 2 раз

Inachka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:33 (ссылка)
мм люблю гранат..спасибо за рецепт..хотя не уверена что будет вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:57 (ссылка)
Inachka, Соглашусь с вами, оценят, скорее, любители рыбных деликатесов.
Ответить С цитатой В цитатник