-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фитнес_красота_здоровье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 15640
Комментариев: 45300
Написано: 67279


Немножко кулинарии

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 05:59 + в цитатник
Ipola все записи автора

Соусы к сырым овощам фото 1 Правильное питание: под таким соусом

Ингредиенты

  • набор сырых овощей (например, морковка, огурцы, паприка, редис)
  • 4 половинки консервированных персиков
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. йогурта
  • молотый перец чили
  • сухая приправа карри
  • большая горсть клюквы
  • сметана
  • 1 ч. л. хрена
  • щепотка сахара
  • соль

Рецепты
Персиковый соус:
измельчи персики блендером в пюре, добавь (немного) майонеза, йогурт, соль, карри и чили.
Клюквенный соус: клюкву залей кипятком, процеди, измельчи в пюре, смешай со сметаной, хреном, сахаром и солью. Подать с очищенными и нарезанными на ломтики овощами.

Паштет из баклажан и сельдерея
фото 2 Правильное питание: под таким соусом

Ингредиенты

  • 2 небольших баклажана
  • щепотка сушеного тимьяна
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • 2 стебля сельдерея

Рецепт
Духовку разогрей до 180 °С. Баклажаны разрежь на продольные половинки, смажь оливковым маслом, посыпь тимьяном и запеки.
Остуженные баклажаны очисти от кожуры, разомни в пюре, посоли и поперчи.
У сельдерея отрежь нижнюю белую часть и верхнюю зеленую (они не понадобятся).
Стебли нарежь на небольшие кусочки и смешай с баклажанами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Еда
Метки:  

Процитировано 2 раз

Вредина_Кэт   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 09:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 12:30 (ссылка)
вкусно соусы. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 12:46 (ссылка)
Классно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]