Немножко кулинарии |
Соусы к сырым овощам
Ингредиенты
Рецепты
Персиковый соус: измельчи персики блендером в пюре, добавь (немного) майонеза, йогурт, соль, карри и чили.
Клюквенный соус: клюкву залей кипятком, процеди, измельчи в пюре, смешай со сметаной, хреном, сахаром и солью. Подать с очищенными и нарезанными на ломтики овощами.
Паштет из баклажан и сельдерея
Ингредиенты
Рецепт
Духовку разогрей до 180 °С. Баклажаны разрежь на продольные половинки, смажь оливковым маслом, посыпь тимьяном и запеки.
Остуженные баклажаны очисти от кожуры, разомни в пюре, посоли и поперчи.
У сельдерея отрежь нижнюю белую часть и верхнюю зеленую (они не понадобятся).
Стебли нарежь на небольшие кусочки и смешай с баклажанами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |