Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь на минимальном количестве масла. Смешай курицу с нарезанными овощами и фасолью, заправь соусом из смеси растительного масла и уксуса (по 1 ст. л.).
Фасолевый суп (2 порции, 37 руб.)
1/2 л говяжьего бульона
2 моркови
1 картофелина
1 луковица
Банка фасоли
50 г коньяка
2 ст. л. томатной пасты
Поставь кастрюлю с бульоном на огонь. Выложи туда слегка обжаренные в растительном масле нарезанные овощи, добавь лавровый лист и перец горошком. Через 5 минут клади фасоль и томатную пасту. Вари, помешивая, пока овощи не станут мягкими. За минуту до окончания плесни коньяк, еще раз как следует перемешай и подавай.
Яичница с фасолью (2 порции, 36 руб. 90 коп.)
Это блюдо должно внести разнообразие в рацион тех мужчин, которые считают, что умение приготовить яичницу — шедевр мужского кулинарного мастерства. Разогрей на сковородке фасоль, разбей яйца, посоли-поперчи.